Вы знаете, что такое паста Al dente? А как сделать мороженое с азотом? Может быть, вы даже пробовали нежнейше-летящий крем-брюле с берегов реки По?
Если нет, то ждём вас на кулинарном мастер-классе шеф-повара, итальянского маэстро Луиджи Росси!
2 июля в 12:00 готовим пасту карбонара, а в 15:00 мороженое
3 июля в 12:00 готовим пасту с тефтелями, а в 15:00 классический десерт крем-брюле
Кстати, ждём вас, даже если вы всё пробовали =)))
Количество мест ограничено. Спешите! Buon Appetito!
Для детей от 7 лет и взрослых
--
Мы очень просим вас выбирать одно событие, чтобы остальные тоже смогли почувствовать итальянский вкус. Спасибо за понимание!
--
Организатор вкусного мастер-класса – ГК Росатом
*Для регистрации на событие вам понадобится указать свой ID. Уточнить его можно в контакт-центре Единого центра поддержки по номеру +7 495 870 5545 ежедневно с 9:00 до 21:00.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.